Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

20/02/2018
Anthony C.
parfait, juste un petit couac
Commande soigné et envoi rapide. Le matériel est conforme a ce que je voulais. L'équipe à su répondre trés rapidement à...
20/02/2018
Ludovic m.
Très bon
Comme d'habitude! très réactif et très bon communicant.
Je recommande très fortement!

Seul axe d'amélioration,...
Message du modérateur
Bonjour,

Votre suivi est disponible dans votre compte à ; "mes commandes"

Cordialement
19/02/2018
Delporte G.
Excellent service client, fiabilité, et sérieux
Bel emballage bien protégé, très bon contact par mail et pas téléphone.
Je n'hésiterais pas à recommander !

Une...


Avis des clients Il y a 89 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
20/02/2018
Anthony C.
parfait, juste un petit couac
Commande soigné et envoi rapide. Le matériel est conforme a ce que je voulais. L'équipe à su répondre trés rapidement à mes questions. Je met 4 et pas 5 juste car j'ai commandé un pot de vernis (dans l'idée de l'appliquer au pinceau) et j'ai recu le même vernis mais en bombe ^^
20/02/2018
Ludovic m.
Très bon
Comme d'habitude! très réactif et très bon communicant.
Je recommande très fortement!

Seul axe d'amélioration, avoir accès au numéro de suivi du colis.
Message du modérateur
Bonjour,

Votre suivi est disponible dans votre compte à ; "mes commandes"

Cordialement
19/02/2018
Delporte G.
Excellent service client, fiabilité, et sérieux
Bel emballage bien protégé, très bon contact par mail et pas téléphone.
Je n'hésiterais pas à recommander !

Une précision pour les futurs acheteurs : le site ne gère pas les stocks, des contretemps de livraison (suite à une commande faite pour vous!) tout à fait compréhensibles peuvent donc se produire.
18/02/2018
Enric K.
Aérographe
Parfait,
Bon suivi de ma commande, averti en temps et en heure.
L'emballage est très soigné et le produit répond en tout point à mes attentes.
Et merci pour les bonbons qui ont fait une heureuse au bercail.
18/02/2018
Edouard C.
du beau matériel, un bon jeu
Les figurines sont telles que je les attendais. Le Dungeon Crawling est fluide, marrant et les parties s'enchaînent avec plaisir. Très content :)
15/02/2018
Jeanne-Lise H.
Parfait
Déjà, merci pour le geste commercial sur le livre de règles pour ne pas avoir plus de retard sur la commande. Livraison rapide après envoi, colis soigné. Parfait ;)
13/02/2018
Patrice M.
Le top
Une erreur de décochage sur ma commande, les personnels de warmashop m'ont directement contacté, pour au final offrir les frais de ports et même me conseiller une alternative à une peinture qu'il n'avait plus en stock.
Bref, du service quasiment à la carte. Que demande le peuple?
13/02/2018
Dos Santos A.
Achat sans souci
Commande de plusieurs articles 40K reçu sans problème (bon emballage et délais corrects)
09/02/2018
Christophe M.
Très satisfait
Une équipe réactive, des tarifs sympas, un réapprovisionnement rapide.
Bref que du bon !
08/02/2018
Pierre J.
Même en Guyane
Colis reçu 6 jours après l'envoi : performance en Guyane.
Envoi soigné, bon contact, vraiment rien à redire.
Ha si... j'ai pas eu mes fraises tagada...
Suis obligé de repasser une commande XD
Merci à l'équipe !
07/02/2018
Serge d.
manque d'info
Seul reproche le non signalement de produit en rupture, entraînant un retard important dans la livraison. Néanmoins bon contact avec le service pour régler le problème.
03/02/2018
Michael D.
Livraison nickel
Merci pour votre livraison dans les délais
02/02/2018
Arnold T.
Les peintures sont très couvrante et se mélange bien entre elle. Petit bémol sur le blanc qui se dépose plus difficilement, il demande plus de dilution et de passage.
02/02/2018
Henri T.
commande conforme
reçu en temps et en heure avec des bonbons dans le carton!
02/02/2018
Tristan A.
Nickel !
livraison rapide, tout est en excellent état, le contact avec warmashop est très bon


 

Ecrire un avis !


*