Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

14/08/2018
Erwan p.
Communication parfaite
l'emballage est très professionnelle, le suivis de commande ainsi que la communication également
12/08/2018
Erwan p.
suivis et communication
Très bonne communication et suivis de commande, reliquat, SAV
Délais parfois relativement long du as HGF
12/08/2018
Erwan p.
Très bonne communication et suivis
Délais parfois conséquent du a HGF


Avis des clients Il y a 169 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
14/08/2018
Erwan p.
Communication parfaite
l'emballage est très professionnelle, le suivis de commande ainsi que la communication également
12/08/2018
Erwan p.
suivis et communication
Très bonne communication et suivis de commande, reliquat, SAV
Délais parfois relativement long du as HGF
12/08/2018
Erwan p.
Très bonne communication et suivis
Délais parfois conséquent du a HGF
12/08/2018
Rodolphe b.
Très bon contact
Colis reçu rapidement pour reprendre la peinture de figurine après deux décennies d'arrêt: rapide, bien emballé et de bons prix.
Je ne met pas la dernière étoile pour une petite erreur sur fourniture, mais après un excellent contact téléphonique, l'élément manquant a vite été renvoyé.

A bientôt
12/08/2018
Julien B.
Commande
Comme d habitude, livraison impeccable
10/08/2018
Thibaut h.
tout happy
pour faire simple pas cher et plein de choix ^^ delai asser long mais cela reste de la faute a games worshop et leur livreur. Boris le patron de warmach nous tient tout jour au courant des commandes et cela meme si lui meme ne recois pas les dites commandes bravo a lui
08/08/2018
Eric S.
Content du service
Jeu envoyé très rapidement sans problème avec des goodies en plus. Je ne mets que quatre étoiles car on n'a pas répondu à mon mail ou je posais des questions sur les goodies. Pas très grave au final.
Message du modérateur
Bonjour,

nous n'avons aps vu votre mail et en sommes désolés, nous allons vous contacter pour cela.

Cordialement
04/08/2018
François V.
excellent service
aucun souci
02/08/2018
Mathieu T.
commande
J'ai appelé le magasin pour un renseignement et pour connaitre la disponibilité du produit que je désiré afin d’être livré au plus tôt (je déménage a l'étranger) en plus d'une discussion agréable le colis a été transmis a la poste dans la foulée et j'ai eu une petite surprise en ouvrant le colis ! au TOP
31/07/2018
Clément R.
Suivi au Top !!
J'en suis à ma 4eme commande chez Warmashop et j'en suis pleinement satisfait :)
28/07/2018
Bertrand J.
Il manquai une boite lors de la réception de ma commande, mais après contact (qui fut agréable !), le problème a été réglé dans les plus bref délai, bref je repasse commande et conseil ce site
28/07/2018
Xavier m.
3 eme commande un service au top
27/07/2018
Brice H.
Suivi au top.
Réception rapide et conforme.
Vendeur recommandé.
27/07/2018
Sylvain M.
Sympathique et efficace
Excellent service de commande, envoie rapide, appel téléphonique pour prévenir d'un éventuel changement. Tout est fait pour satisfaire le client et le tout dans la bonne humeur !
25/07/2018
Gérald s.
première commande passé et impeccable, on ma même appelé pour me prévenir d'un manque article qui me sera livré en reliquat. bien emballé et arrivé rapidement. je recommande ce site, vous pouvez commandé ils sont sérieux !!!


 

Ecrire un avis !


*