Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

07/12/2018
Jérôme D.
Excellente boutique
Je recommande très commerçant et soucieux de la bonne réception et de l'état de leur marchandise... Prix attractifs très...
07/12/2018
Cedric D.
Parfait
Super com et merci pour la fig starwars
04/12/2018
Bernard C.
B
Bonjour,
Je viens de recevoir la commande de référence.
La boîte Gang Van Saar est écrasée...
J'émets une réserve sur...
Message du modérateur
Bonjour,

Aucun soucis nous sommes à votre disposition en cas de soucis.

Cordialement


Avis des clients Il y a 229 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
07/12/2018
Jérôme D.
Excellente boutique
Je recommande très commerçant et soucieux de la bonne réception et de l'état de leur marchandise... Prix attractifs très bonne boutique
07/12/2018
Cedric D.
Parfait
Super com et merci pour la fig starwars
04/12/2018
Bernard C.
B
Bonjour,
Je viens de recevoir la commande de référence.
La boîte Gang Van Saar est écrasée...
J'émets une réserve sur cet article.
Le déballage ne sera fait qu'en fin d'année par le destinataire.
Je ne manquerai pas de revenir vers vos services en cas de "casse".
Cordialement
Message du modérateur
Bonjour,

Aucun soucis nous sommes à votre disposition en cas de soucis.

Cordialement
29/11/2018
Simon c.
tres long ....
commande passé le 20/11 et envoyé le 28/11 .... 8 jours pour 5 articles soit disant en stock sous 5 jours max .... pas très efficace Warmashop
Message du modérateur
Bonjour,
Dans le récapitulatif de votre commande celle-ci était indiqué pour un "Envoi sous 3 à 8 jours ouvrés" et cela à été fait en 6.
Nous attendions le réapprovisionnement d'un article en provenance de Warlord-Game Angleterre (Commande passé avant la votre) mais celle-ci à été retardée par le mouvement des "Gillets Jaune", indépendant de notre volonté.
Nous trouvons votre note relativement sévère en espérant que vous aurez néanmoins pleinement satisfaction de nos produits.
Cordialement
27/11/2018
Yann G.
Très bien
J'ai reçu ma commande très bien emballée et sans problème. Par contre je trouve le délai entre la commande et la prise en charge/envoi trop long.
Message du modérateur
Bonjour,
Merci pour ce retour, le délais indiqué sur votre commande était de 8 jours ouvrés, celle ci est parti sous 4 jours ;)
Cordialement
24/11/2018
Guillaume c.
infos, produits, délais, le tout parfait ! Merci aussi pour les bonbons, surprise très agréable !!
22/11/2018
Bruno C.
des gens sympas et du travail de pro
ne changez rien
17/11/2018
Hervé P.
Baptême du feu
Première commande, première visite de la boutique. Aucun souci. L'atmosphère de la boutique est chaleureux. Une belle petite boutique lumineuse, l'accueil y est sympathique. Vendeur aimable et serviable. Je recommande et j'ai déjà envie d'y retourner
16/11/2018
Mathieu M.
réception commande gnomes et associés
bonjour warmashop
je viens de recevoir ma commande et rapidement malgré les problèmes externes. malheureusement en ouvrant la boîte de gnomes et associés j'ai découvert deux des fées cassées. ça ne serait pas trop grave s'il ne manquait pas une des têtes.... merci de me contacter pour voir comment régler ce problème.
merci
16/11/2018
Damien q.
top
Au top !!
16/11/2018
Simon M.
Parfait
Rien à signaler, la commande est arrivée très rapidement. Je recommande.
15/11/2018
Samuel g.
Parfait
Parfait j’ai reçu ma commande dans les temps et les prix sont trés correct

Merci a vous
13/11/2018
Jean-Noel I.
Equipe au top
Equipe sympas e toujours à la recherche d'une solution pour aider les joueurs et rendre notre "hobby" encore plus fun !

Continuez comme ca !
12/11/2018
Florian B.
Au top encore une fois
Encore une fois prix défiant toute concurrences.
Merci pour les bonbons :)
11/11/2018
Christophe M.
Achat concluant
Des produits de qualité à des prix intéressants et une équipe réactive et arrangeante. Que du bon !


 

Ecrire un avis !


*