Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

20/01/2021
David F.
Rien à dire
Envoi rapide et soigné!
15/01/2021
Fabien D.
Super satisfait
Merci beaucoup pour votre envoi rapide, soigné, conforme à ma commande ! Merci aussi pour le petit sachet de Dragibus (même...
11/01/2021
Anne V.
Colis avec attente et manque 1 objet
Super produits malheureusement je n'ai pas tout reçu... Il manque 1 produit lors de l'envoi. Beaucoup d'attente...
Message de la modération
Bonjour, Effectivement nous avons bien reçu votre mail de SAV concernant un pot de peinture, nous vous renvoyons cela ce jour...

Événements

Draft Magic the Gathering

Lire la suite

septembre 28, 2019  AA  septembre 28, 2019
Boutique Warmashop
Initiation Keyforge

Lire la suite

octobre 2, 2019  AA  octobre 2, 2019
Boutique Warmashop

Avis des clients Il y a 530 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
20/01/2021
David F.
Rien à dire
Envoi rapide et soigné!
15/01/2021
Fabien D.
Super satisfait
Merci beaucoup pour votre envoi rapide, soigné, conforme à ma commande ! Merci aussi pour le petit sachet de Dragibus (même si, avec le confinement, c'est pas raisonnable
11/01/2021
Anne V.
Colis avec attente et manque 1 objet
Super produits malheureusement je n'ai pas tout reçu... Il manque 1 produit lors de l'envoi. Beaucoup d'attente pour recevoir le colis mais cela peut être compréhensible à cause de la période de Noël
Message de la modération
Bonjour, Effectivement nous avons bien reçu votre mail de SAV concernant un pot de peinture, nous vous renvoyons cela ce jour comme convenu. Cordialement
10/01/2021
Catherine R.
Impeccable !!!
Tout est bien arrivé et le produit manquant a été remplacé par celui d'une autre marque. A recommander vraiment !
05/01/2021
Pierre S.
Elément manquant
Commande arrivée à bon port bien emballée, mais le Neon Lotus scenery pack était manquant.
Message de la modération
Bonjour, Nous vous avions averti de l'indisponibilité de ce produit et celui-ci vous à été remboursé. Merci néanmoins pour cette note au dessus de la moyenne ;) Cordialement
25/12/2020
Ismaël A.
Problème de contenu
Boite livrée abimée, blister contenant les billes de mélange ouvert à l'intérieur de la boite mais surtout il manque un flacon de peinture (oak brown) ! Déçu car la boite éditant ces produits paraissait sérieuse.
Message de la modération
Bonjour, Merci beaucoup pour cette note de 5 , pour ce qui est du produit manquant à l'intérieur de cet article scellé, nous vous invitons à contacter le sav d'Army painter pour un renvoi de ce produit. Cordialement
25/12/2020
Denis S.
commande
Très bon produits, délais corrects
21/12/2020
Gregoire l.
Un service parfait !
Merci beaucoup pour votre travail TRES consciencieux ! Vous avez vu une incohérence sur ma commande et suite à votre appel cela a évité une déconvenue de ma part ! Rare de trouver encore ce type de professionnel en ligne. Merci encore !!!
15/12/2020
Jean-Marc B.
Service parfait
Tout est dans le titre . La commande s'est déroulée sans problème , l'expédition a été rapide , dans un délai extremement court . Satisfaction totale .
11/12/2020
Nicolas R.
Aerosols
Produits conformes à la commande, livraison rapide et bien emballée.
10/12/2020
Sébastien N.
Bonne boutique
Site bien fait, riche en références. Personnel très sympa au téléphone. Livraison entre 8 et 10 jours. Je reviendrai passer commande !!
10/12/2020
Guillaume L.
un bonne decouverte
Après un accueil téléphonique sympa, j'ai passé commande. 2 jours après je recevais mon colis (+1 sur le soin apporté à l'emballage) merci
09/12/2020
Alfred N.
Commande
Colis toujours pas reçu !!!
08/12/2020
Olivier B.
bonne communication
bonne boutique en ligne des prix attractifs et beaucoup de choix sav très réactif je recommande ce site
03/12/2020
Pascal L.
Mon avis ?
Tout ok comme espéré. WARMASHOP ultra réactif et sympa comme toujours !
Résultats 1 - 15 sur 530.