Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

16/10/2017
Alexis C.
Commande askaris
Jai bien tout recu mais je nai pas recu le bon starter box
Message du modérateur
Bonjour,
Effectivement vous aviez demandé une V1 et avez reçu une box askari V2, nous avons donc résolu ce soucis par...
16/10/2017
Pierre b.
Commande parfaitre
Foncez les yeux fermés ! je viens de passer ma premiere commande chez Warmashop et tout c'est parfaitement déroulé :...
15/10/2017
Axel S.
Parfait
J’ai découvert ce site dans une vidéo d’Hutif.
J’ai reçu le colis dans les temps, les produits sont très bien emballés avec un...


Avis des clients Il y a 39 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
16/10/2017
Alexis C.
Commande askaris
Jai bien tout recu mais je nai pas recu le bon starter box
Message du modérateur
Bonjour,
Effectivement vous aviez demandé une V1 et avez reçu une box askari V2, nous avons donc résolu ce soucis par téléphone, avec encore une fois toutes nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement l'équipe de Warmashop
16/10/2017
Pierre b.
Commande parfaitre
Foncez les yeux fermés ! je viens de passer ma premiere commande chez Warmashop et tout c'est parfaitement déroulé : m'étant trompé dans ma commande, un responsable/vendeur ma tout de suite contacté par téléphone pour corriger ça et trouver des solutions pour un article hors stock. La livraison a été rapide et parfaitement emballée, accompagnée d'un petit paquet de bonbons : vous êtes au top ! Encore merci.
15/10/2017
Axel S.
Parfait
J’ai découvert ce site dans une vidéo d’Hutif.
J’ai reçu le colis dans les temps, les produits sont très bien emballés avec un petit sachet de bonbon en bonus (merci).
Je recommande ce site et je repasserai commande à l’avenir.
03/10/2017
Jean-Marc p.
Parfait !
27/09/2017
Maxime M.
Parfait :)
Commande expédiée dans les temps et parfaitement emballée , rien à dire je recommande à tout mon entourage
24/09/2017
Aurelien g.
parfait
parfait
11/09/2017
Alexandre L.
Commande bien expédié et livré rapidement. Merci encore ;)
03/09/2017
Olivier T.
merci
merci pour la réactivité et l'efficacité.
24/08/2017
Alexandre L.
Envoi rapide et complet. Merci beaucoup pour le petit cadeau en supplément ;)
24/08/2017
Jonathan V.
Rien à dire
Service toujours nickel, jamais de mauvaise surprise.

Équipe super réactive !
19/08/2017
Herve S.
satisafait
Le matériel reçu est conforme à la commande. L'article étant épuisé, warmashop a fait diligence pour nous l'expédier le plus rapidement possible après réapprovisionnement.
Un bémol pour le carton d'emballage reçu un peu écrasé. Il a fallu replacer dans son emballage d'origine les tubes de peintures que nous avons trouvés en vrac dans le carton d'emballage. Le carton d'emballage semblait bien trop grand pour l'article commandé.
18/08/2017
Michael D.
Avis sur commande
Merci pour cette commande qui a été livrée rapidement et sans problème.
Bien cordialement.
05/08/2017
Nicolas T.
Indispensable
Absolument indispensable pour éviter les contestations subjectives lors de tout wargame. Commandé à minuit, expédié le jour même . Bravo !
12/07/2017
Joffrey C.
Entierrement satisfait du service client !
rien à redire du service client, il leur manquait une de mes référence de peinture, ils m'ont appelé directement pour régler le problème.
Colis reçut dans un état irréprochable.
Seul bémol qui n'a rien à voir avec le magasin, mais plutôt avec des articles, la prochaine fois je prendrais autre chose que la sous couche army painter, elle donne un aspect granuleux qui n'est pas à mon gout.
Message du modérateur
Merci pour ce retour, concernant la bombe de peinture AP nous avons également des bombes de la gamme Prince august cependant, la sous couche army painter ne donne "normalement" pas d'aspect granuleux.
Il faut bien la secouer avant utilisation et donner une pulvérisation à l'envers en fin d'utilisation pour éviter ce genre de désagrément.

Cordialement
10/07/2017
Michael D.
Avis commande CULUHXVAQ
Commande expédiée avec sérieux. Félicitations !


 

Ecrire un avis !


*