Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

12/12/2017
Romain S.
Commande warhammer 40k
Bon service mais le délai de livraison est largement dépassé dû à une rupture de stock sur un des produits. Il faudrait...
10/12/2017
Vincent b.
Perfecto !!
Sérieux, rapide, rien à dire à part merci!!
06/12/2017
Jonathan V.
Parfait !
Allez-y les yeux fermés !


Avis des clients Il y a 50 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
12/12/2017
Romain S.
Commande warhammer 40k
Bon service mais le délai de livraison est largement dépassé dû à une rupture de stock sur un des produits. Il faudrait annoncer les boîtes non dispo de suite pour garantir le délai de livraison.

Ceci dit l'équipe reste réactive concernant nos questions.
10/12/2017
Vincent b.
Perfecto !!
Sérieux, rapide, rien à dire à part merci!!
06/12/2017
Jonathan V.
Parfait !
Allez-y les yeux fermés !
29/11/2017
Nicolas D.
Commande
Parfait. Contact régulier. Excellent suivi. Sérieux
22/11/2017
Ludovic m.
Parfait comme toujours avec Warmashop
20/11/2017
Levy F.
Livraison rapide et soigné !! Je recommande vivement
16/11/2017
Sebastien l.
Merci !!!!
Envoi excellemment rapide, dès réception des articles, moi je dis chapeau !!!
14/11/2017
Fx B.
Warmashop est toujours au top
Vendeur toujours hyper réactif et disponible. On y vient et on y revient encore! :)
09/11/2017
Guillaume J.
Merci!!
Un grand merci au site Warmashop pour son service et ses délais. Je recommande très bientôt!
02/11/2017
Kevin L.
Battle Engine
Une commande très, très, très longue à arriver à cause d'un réapprovisionnement tardif indépendant de Warmashop, qui ont communiqué régulièrement et expédié les pièces en stock séparément, ce qui est très cool. Je recommande cette boutique : même quand ça va pas, ils font le nécessaire. Top. :)
25/10/2017
Virgile B.
Un régal!
La tarte au fromage de Rocroi fut un délice.
Message du modérateur
Nous n'avons jamais eu le plaisir de goutter à cela mais en serions ravis.
A bon entendeur :)
Cordialement
16/10/2017
Alexis C.
Commande askaris
Jai bien tout recu mais je nai pas recu le bon starter box
Message du modérateur
Bonjour,
Effectivement vous aviez demandé une V1 et avez reçu une box askari V2, nous avons donc résolu ce soucis par téléphone, avec encore une fois toutes nos excuses pour ce désagrément.
Cordialement l'équipe de Warmashop
16/10/2017
Pierre b.
Commande parfaitre
Foncez les yeux fermés ! je viens de passer ma premiere commande chez Warmashop et tout c'est parfaitement déroulé : m'étant trompé dans ma commande, un responsable/vendeur ma tout de suite contacté par téléphone pour corriger ça et trouver des solutions pour un article hors stock. La livraison a été rapide et parfaitement emballée, accompagnée d'un petit paquet de bonbons : vous êtes au top ! Encore merci.
15/10/2017
Axel S.
Parfait
J’ai découvert ce site dans une vidéo d’Hutif.
J’ai reçu le colis dans les temps, les produits sont très bien emballés avec un petit sachet de bonbon en bonus (merci).
Je recommande ce site et je repasserai commande à l’avenir.
03/10/2017
Jean-Marc p.
Parfait !


 

Ecrire un avis !


*