Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

23/08/2019
Frederic s.
Parfait
Envois rapide et très bonne communication. Merci à l'équipe
23/08/2019
Philippe B.
livraison conforme, bien emballée; pas de problème
08/08/2019
Helenice J.
Super !
Boutique sérieuse

Avis des clients Il y a 332 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
23/08/2019
Frederic s.
Parfait
Envois rapide et très bonne communication. Merci à l'équipe
23/08/2019
Philippe B.
livraison conforme, bien emballée; pas de problème
08/08/2019
Helenice J.
Super !
Boutique sérieuse
01/08/2019
Benjamin D.
Impeccable
Super site, très bon service !
27/07/2019
Michel L.
Carte yu gi oh
Magasin très sérieux et le personnels très professionnel. Merci à vous d être la sinon jamais j'aurais trouver se que je voulait
26/07/2019
Jean-Louis p.
delais livraison
bonjour, commande le 15 juillet. prises en compte seulement le 23 juillet…. nous sommes aujourd'hui le 26, et elle n'est toujours pas expédiées…. SIC///
Message de la modération
Bonjour, Votre commande à été expédié aujourd'hui vendredi 26 soit après 9 jours ouvrés donc avec un jour de retard. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.
24/07/2019
Pierrick C.
Parfait
Troisième commande effectuée en 2 semaines. Les délais de livraison sont respectés malgré cette période de vacances et les aléas cyclistes du tour de France. Je ne suis pas déçu de commander chez Warmashop. Les prix sont compétitifs, le service client est très réactif. Nous pouvons aisément appeler le magasin pour rectifier une commande. Dommage que je sois loin car je serai passé directement en magasin pour remercier ces passionnés du modélisme :) Merci encore et à bientôt pour de prochaines commandes !
23/07/2019
Mohamed m.
parfait !!
sérieux et rapide ! merci pour les bonbons :-D
22/07/2019
Bruno S.
pour faire suite à mon avis précédent
Bonjour, En effet, recevez mon mea culpa car j'avais mal compris me semble t'il. J'avoue avoir pensé mettre une note de 3 mais le hasard fait bien les choses. Je maintiens donc la note de 5 sur mon expérience d'une commande précédente. Votre catalogue est très alléchant et les prix très attractifs. Mon avis publié prouve votre fair play. Encore toutes mes excuses :)
Message de la modération
Merci à vous pour ce sympathique retour ;)
20/07/2019
Bruno S.
Commande pas encore expédiée
C'est ma 2ème commande et je suis très déçu car cela fait 5 jours que la commande a été passée et elle n'a pas encore été préparée ni expédiée. Il me semble que l'expédition devait s'effectuer sous 48 heures. C'était pour l'anniversaire de mon fils et c'est bien dommage. D'autant plus que j'ai laissé un message sur le site et que je n'ai toujours pas de réponse.
Message de la modération
Bonjour, Nous venons de vous répondre, en ces périodes de vacances, il est vrai que nous répondons moins rapidement qu'à l'habitude, cependant nos envois sont généralement fait sous 8 jours ouvrés et cela est annoncé lors de la prise de commande, se sont les délais de livraisons qui sont de 24/48h. Votre note de 5 semble donc être une mauvaise manipulation. Cordialement
13/07/2019
Cyril D.
Top
S'est ma troisième commande sur le site et sûrement pas la dernière, prix attractif et un service irréprochable.
12/07/2019
Benjamin P.
Super !
Juste impeccable !! Merci .
10/07/2019
Denis t.
super
rapide pro c'est parfait
09/07/2019
Guillaume L.
Prix attractifs et grand professionnalisme
Commande passée pendant les soldes, les produits autant que les prix sont attractifs. Commande envoyée rapidement. Je recommande vivement.
02/07/2019
Marc-Alexandre Z.
Tip top !
Produits reçus rapidement, emballage au top, 0 dégâts! Les peintures prince august sont super agréables à utiliser et la Wet Palette me change la vie !
Résultats 1 - 15 sur 332.