Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Promotions

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

19/05/2018
Thomas G.
RAS
Rapide, efficace, commande bien protégée, prix attractif.
17/05/2018
Yann L.
Toujours aussi bien
Envoi rapide et bonne communication du vendeur. Site au top. Des commandes futures de prévues !
17/05/2018
Jossoud d.
Un retard sur la livraison (kit manquant chez Warmashop), mais bonne communication sur le retard. Bon site, je reviendrai.


Avis des clients Il y a 132 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
19/05/2018
Thomas G.
RAS
Rapide, efficace, commande bien protégée, prix attractif.
17/05/2018
Yann L.
Toujours aussi bien
Envoi rapide et bonne communication du vendeur. Site au top. Des commandes futures de prévues !
17/05/2018
Jossoud d.
Un retard sur la livraison (kit manquant chez Warmashop), mais bonne communication sur le retard. Bon site, je reviendrai.
16/05/2018
Pierre S.
Conquis
Envoi rapide malgré les jours fériés. Merci
14/05/2018
Julie N.
Parfait
La livraison a bien été reçue dans les délais donnés. Bien conditionné merci.
07/05/2018
David M.
Impeccable!
Produits conformes et livraison rapide, merci!
06/05/2018
Romain S.
Commande reçu complète avec un du retard mais bon contact avec l'équipe
Bonne économies, à recommander
06/05/2018
Jean-Claude B.
Extra
Super boutique qui n'hésite pas à nous appeler pour nous tenir au courant de notre commande et emballage des colis au top
05/05/2018
Yannick K.
Parfait, figurines et fraises tagada reçues rapidement. Il manquait une figurine mais l'équipe m'a contacté directement pour m'informer qu'elle serait envoyé dans un deuxième temps.
Je recommande vivement
28/04/2018
Stephane r.
Excellent
colis reçu ,et comment dire une équipe a l’écoute du client et réponds a tout les messages.je pense que beaucoup pourraient en prendre de la graine d'une boutique comme cela !!!!
25/04/2018
Jean-Yves C.
Super service
Un petit problème de réapprovisionnement ?
Hop, on règle tout ça de façon très professionnelle !

Du coup, un client conquis de plus par ce shop ;-)
25/04/2018
Félix d.
Mitigé
Emballage rapide, cependant avec les pinceaux je suis plutôt déçu.
Je viens simplement de les sortir, ayant fini mes précédents, et deux sur trois sont en sale état.
Le precise detail est couvert de rouille sur sa partie métallique et les poils sont déjà tordus à cause du bouchon.
Le base coating a lui aussi des poils tordus du fait du bouchon.
Rien à dire sur le highlight et les autres produits.
Message du modérateur
Bonjour,

Nous n'avons pas vu ces fâcheux détails, deux nouveaux pinceaux vous on été envoyés ce jour.
Cordialement
18/04/2018
Raphael c.
Impeccable de nouveau
Troisième commande.
Toujours aussi réussi!
16/04/2018
Raphael c.
Impeccable
Seconde commande chez Warmashop.
Tout y est. Parfait!
16/04/2018
Michel M.
débutant en figurines
c’est ma première boîte de figurines ainsi que la peinture , colis que j’ai reçu aujourd’hui , merci pour le petit plus dans mon colis , emballage correct et en bonne état , je suis plutôt maquettes et donc j’essaye sur figurines après avoir vu l’atelier d’hutif sur youtube , les grappes sont différentes, très épaisses , figurines très sympa ! a voir au montage . voilà maintenant au boulot


 

Ecrire un avis !


*