Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

18/04/2019
Antoine C.
Pas cher, délai respecté, petite attention dans le carton, super service ;)
merci
12/04/2019
Sébastien G.
Commande Horde Everblight
Malgré les problèmes du fabricant de Warmachine, magasin disponible immédiatement au téléphone. Explication claires, précise,...
10/04/2019
Arnaud K.
aucune remarque négative
C'est ma 2è commande, et je n'ai aucun reproche à faire sur le service.


Avis des clients Il y a 290 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
18/04/2019
Antoine C.
Pas cher, délai respecté, petite attention dans le carton, super service ;)
merci
12/04/2019
Sébastien G.
Commande Horde Everblight
Malgré les problèmes du fabricant de Warmachine, magasin disponible immédiatement au téléphone. Explication claires, précise, et vendeur simpathique.
Envoi de commande partielle dans la journée.
Au top.
10/04/2019
Arnaud K.
aucune remarque négative
C'est ma 2è commande, et je n'ai aucun reproche à faire sur le service.
09/04/2019
Christophe M.
Satisafait
Commande conforme et même un peu plus puisque l'équipe n'hésite à remplacer un produit manquant par un autre de qualité ou quantité supérieure.
Une boutique à recommander.
08/04/2019
Florian L.
Excellent SAV
Un très bon suivi de commande !
02/04/2019
Medhy m.
Scarface
Bon site pas cher y’a tout se qui faut ´commande un peu long
29/03/2019
D'anna G.
Oublie d'expédier mon colis
J'ai du envoyer une requête après 9jours ouvrés d'attente pour que ma commande passe de "prise en compte" à miraculeusement "expédié". (je nai reçu aucune réponse de warma) Il est évident qu'on a oublié d'expédier mon colis.
Message du modérateur
Bonjour,
Nous n'avons pas reçu de mail de votre part ni d'ouverture de requête sur notre module de commande, nous ne vous avions pas oublié et nous excusons pour ce jour de retard sur le délais annoncé, nus attendions le retour d'un produit.

Cordialement
28/03/2019
Julien L.
Parfait !!!!
26/03/2019
Brice M.
Commande parfaite
Un petit soucis au début à cause paypal, mais commande envoyé directement le lendemain, recus 3 jours après. Au top !
25/03/2019
Richard B.
Commande un peu longue a recevoir, sinon tout et parfait,merci pour le plus,
21/03/2019
Nicolas I.
Bonus dans commande
Malgré un envoi chaotique surtout dû à la poste, la commande est arrivée avec en bonus des goodies pour la gène occasionnée.
Très commerçant de la part de Warmashop ! Merci pour tout
19/03/2019
Arnaud K.
Service impeccable
J'ai reçu rapidement ma commande (avec un petit paquet de bonbons !) ; un produit était en rupture, mais j'ai été prévenu plusieurs jours avant par téléphone ; emballage parfait ; vraiment aucune fausse note.
18/03/2019
Nicolas G.
Précommande
Rien à redire ! service toujours au top !
09/03/2019
Christophe C.
Très bon contact
Vendeur très cordial. S'adapte aux situation quand il y a un soucis et propose des solutions.

Merci.
04/03/2019
Thomas M.
Genial
Ils ont tous fait pour que je puisse recevoir l'ensemble de ma commande! Et pour ce qui était manquant chez le fournisseur remboursement immédiat.
Ils m'ont prévenu de l'état de ma commande.

En conclusion très commercial et SAV nickel!

je recommande fortement.


 

Ecrire un avis !


*