Catégories

Information

Fabricants

Aucun fabricant

Fournisseurs

  • Abyss Corp
  • Asmodee
  • Blackrock
  • Gigamic
  • Iello

Avis clients

19/10/2018
Simon M.
Nickel
Première très bonne commande. J'ai eu besoin de la modifier, un coup de fil et c'était réglé. Et bonne surprise sur...
17/10/2018
Nicolas G.
Superbes Figurines, idéal pour des conversions de Culte des possédés pour Morheim !

Les décors sont toujours aussi bien, et...
15/10/2018
Florent g.
super, et merci pour le cadeau, on a adoré !!!!


Avis des clients Il y a 204 avis.

Seul les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
19/10/2018
Simon M.
Nickel
Première très bonne commande. J'ai eu besoin de la modifier, un coup de fil et c'était réglé. Et bonne surprise sur les tarifs. Je recommande.
17/10/2018
Nicolas G.
Superbes Figurines, idéal pour des conversions de Culte des possédés pour Morheim !

Les décors sont toujours aussi bien, et ce lot est super intéressant !
15/10/2018
Florent g.
super, et merci pour le cadeau, on a adoré !!!!
13/10/2018
Frédéric A.
Parfait
10/10/2018
Guillaume P.
Parfait!
Parfait! Rapide! Et une très bonne communication! D'autres commandes sont à prévoir :)
02/10/2018
Jean-Marie O.
Extra!
Extra! Mais un peu cher
29/09/2018
Edouard C.
Commande et livraison impeccable, merci Warmashop.

Les figs sont bien mais ça je le savais déjà
29/09/2018
Florian L.
Excellent
On reconnait un site sérieux lorsque des imprévus arrivent. Et le service client est au top !
Les produits sont conformes, bien emballés, livrés dans les délais.
28/09/2018
David F.
Parfait
Délai de livraison impeccable, rien à redire. Merci!
25/09/2018
Lucas M.
Super commande !
De la commande jusqu'à la réception tout été niquel ! Je recommande fortement Warmashop pour leur service, leur choix et leur prix !
24/09/2018
Julien S.
Première commande
Hello,

Première commande et entièrement satisfait. Délais d'expédition court malgré des produits non en stock et commanda bien emballé.

Je suis satisfait et je recommanderai.

Merci.

Julien
22/09/2018
Cedric D.
PARFAIT
Seconde commande et tjs bonne communication meme si il y aura un produit en retard
Super
17/09/2018
Loïc-Antoine H.
Première commande
J'ai passé ma première commande sur le site et je ne suis pas déçu du service. Tout est bien arrivé et proprement.
D'ailleurs merci pour les dragibus !

Cordialement
16/09/2018
Dos Santos A.
Achat kill team
Achat parfait : rapide, bon état du colis.
Sans souci
15/09/2018
Ronan H.
Petite commande d'essaie
Bonjour je vous poste ce message pour vous dire que le site de warmashop est géniale j'y ai commander une poignée de peintre de la marque citadel et 3 pots de peinture de la même marque et je ne suis absolument pas déçu de la commande elle est rapide et efficace.


 

Ecrire un avis !


*